Правдивые отзывы о Редуслим: препарат работает или нет?

Правдивые отзывы о Редуслим: препарат работает или нет?

  • 26.10.2020 14:58:00

О препарате Редуслим можно найти много противоречивых отзывов. Одни утверждают, что это обман и средство никак не поможет похудеть. Другие же расхваливают чудо капсулы и утверждают, что они - единственный способ быстро избавиться от ненавистных килограммов. Чтобы понять, где правда, важно внимательно изучить состав средства и определить принцип его действия.

Какие вещества входят в состав Редуслима?

Редуслим – препарат на основе растительных компонентов. В него входят вытяжки из:
• шафрана;
• худии гордони;
• примулы;
• колеуса;
• яконы;
• африканского манго;
• конжаки.
Производители уверяют, что лекарство ускоряет обменные процессы, положительно влияет на иммунитет и зрение, снижает риск появления раковых опухолей.
Водящий в состав таблеток экстракт примулы выводит из крови холестерин. Африканское манго восстанавливает нормальную работу пищеварительной системы. Колеус помогает быстрее терять вес, а конжак притупляет чувство голода.
Помимо растительных ингредиентов в таблетки Редуслим добавлены липаза и протераза. Это ферменты. Они ускоряют расщепление жиров, углеводов и белков, поступающих в организм вместе с пищей.


Важно! Редуслим часто путают с препаратом Редуксин. Он также предназначен для снижения веса, но применяется только при диагностированном ожирении. Редуксин разрешено применять по предписанию врача.



Какие проблемы возникают при применении Редуслима?

По инструкции при применении Редуслима возможно проявление следующих побочных действий:
1. Болезненные ощущения в животе, проблемы с дефекацией. Снизить риск развития таких проблем поможет употребление не менее двух литров чистой воды в сутки.
2. Обострение хронических заболеваний ЖКТ: язвенной болезни, гастрита и прочих.
3. Снижение вязкости крови. Чревато появлением спонтанных кровотечений.
4. Аллергические реакции. Это связано с тем, что в составе преобладают растительные компоненты.
При появлении настораживающих симптомов курс терапии сразу же останавливают. После потребуется консультация лечащего врача. Только так удастся избежать негативных последствий похудения.
Противопоказание к применению Редуслима - беременность. Влияние компонентов таблетки на плод изучены не до конца, а потому риск неоправдан. Нельзя проходить курс снижения веса и в период выкармливания малыша грудью. Компоненты средства передаются ребенку с молоком матери. Это негативно отразится на его здоровье.


Внимание! Препарат невозможно найти в аптеках. Производитель реализует его исключительно через собственный интернет-магазин, а также сайты фирм-посредников.



Преимущества перед другими средствами для похудения


Производители уверяют, что в отличие от большинства таблеток для похудения Редуслим безопасен. Стойкое снижение веса после его применения отмечается в 90% случаев. Вещества, входящие в состав средства, постепенно накапливаются в организме человека. От этого эффективность терапии постоянно увеличивается.
Редуслим – БАД для похудения на основе растительных компонентов. А потому он не способен вызвать привыкание. Нет ни одного отзыва, опровергающего этот факт. Препарат прошел необходимые испытания. Его качество подтверждено декларацией соответствия.
В отличие от аналогов Редуслим не оказывает токсического воздействия на печень. Он мягко действует на организм. Его прием не сказывается на состоянии гормонального фона.
Преимуществом становится и доступная цена таблеток. Продажа через интернет позволила производителям снизить затраты на реализацию продукции, а потому конечная стоимость этого препарата для похудения оказалась ниже, чем у конкурентов.

Как действует Редуслим?

Прием Редуслима направлен на снижение аппетита. После начала действия капсулы мозг получает сигнал о том, что желудок полон. В результате чувство голода пропадает. Человек способен часами обходиться без пищи. Сочетание такого средства с активным образом жизни приводит к похудению.
После попадания в желудок капсула мгновенно растворяется. Компоненты средства всасываются в кровь и разносятся по организму. Они сразу же начинают действовать. Происходит купирование чувства голода, а также подавление синтеза жировых клеток. Вес начинает плавно снижаться.


Важно! Производители уверяют, что соблюдение диеты при приеме средства не требуется. При этом достигнутый эффект похудения окажется стойким. Повторный курс понадобится не ранее чем через год.



После приема таблеток Редуслим происходят следующие изменения в организме:
1. Повышается сопротивляемость болезням и негативным условиям среды проживания.
2. Нормализуется работы органов пищеварения.
3. Исчезает отечность.
4. Восстанавливается естественный обмен веществ.
5. Улучшается состояние ногтей, кожи и волос.
6. Уменьшается концентрация сахара и холестерина в крови.
7. Вместе с лишним весом пропадает целлюлит. Живот становится плоским, бедра уменьшаются в диаметре.
Употребление таблеток Редуслим предотвращает скрытое ожирение. Под этим термином понимается отложение липидной ткани на внутренних органах. Такая проблема возникает не только из-за неправильного питания. Она становится последствием нарушения гормонального фона, болезней крови, патологий сердечно-сосудистой системы.

Развод или правда?

Найти в сети отзывы реальных людей о препарате сложно. Чаще встречаются мнения, написанные по заказу производителя и многочисленных распространителей Редуслима. Это лишний раз наталкивает на мысль о том, что это развод. В доказательство приводят факты:
1. Препарат не продается в аптеках. Если он был эффективен и безвреден, как уверяет производитель, то аптечные сети захотели бы им торговать. А вот непроверенные биологические добавки наоборот никто в продажу официально не пустит.
2. Для капсул выбрано название, созвучное с препаратом Редуксин лайт. Это раскрученный бренд, имеющий множество положительных отзывов. Производитель надеялся, что аналогичное название заставит людей по ошибке приписывать Редуслиму свойства Редуксина.
3. Используется агрессивная реклама. Людям показывают яркие видео с результатами приема препарата. Публикуются хвалебные отзывы. Заманивают лозунгами: «Протестируй бесплатно!» или «Купи всего за 1 рубль».
4. Размещение на сайте отзывов от знаменитостей. Положительный комментарий оставили Максим Фадеев, Лолита, Елена Малышева. Но вероятнее, эти люди не догадываются о существовании препарата.
На торговле таблетками Редуслим неоднократно ловили мошенников. При заказе они уверяют, что от посылки на почте можно отказаться. Если капсулы не понравятся, то неоткрытые упаковки легко вернуть производителю.
Но это нет так. Если покупатель решит не забирать посылку с почты, ему сразу же начнут звонить с угрозами. Менеджеры запугивают клиента обращением в суд и наложением штрафных санкций. Важно помнить, что никакой ответственности за отказ от покупки товара по действующему законодательству нет. Действия подобных дельцов неправомерны.
Внимание! Продавцы вместе с товаром передают копии сертификатов соответствия и иных документов, подтверждающих качество товара. Но их подлинность не гарантирована. Вероятнее, капсулы для похудения и вовсе не проходили никаких испытаний.
Все эти факты подтверждают мнение о том, что препарат неэффективен. Но есть вероятность, что Редуксин просто используют мошенники с целью наживы. Ведь положительные отзывы худеющих людей в сети также имеются.
Нет ни одного доказательства того, что состав препарата не соответствует заявленному на этикетке. Травы, входящие в препарат действительно способствуют потере веса.

Еще один обман – цена препарата

На официальном сайте Редуслима указано, что его цена 149 рублей. Но эта цена с учетом скидки. После оформления заказа с покупателем связывается менеджер. Он рассказывает, что скидки предоставляются только тем, кто приобретает сразу полный курс. Для похудения потребуется четыре - пять упаковок.
А главное, что 149 рублей – цена не упаковки, а одной таблетки. Пачка Редуслима с 10 капсулами стоит 1490 рублей. А это не так дешево, как уверяет реклама. Если посчитать стоимость курса, то сумма получается внушительной.

Мнение диетологов о Редуслиме

Реальные отзывы практикующих врачей и специалистов по диетологии удается отыскать на тематических форумах. Чаще они сходятся в том, что эффективность средства сомнительна. Нет таблетки, которая бы чудесным образом избавляла от лишних килограммов. Компенсация правильного питания и физической нагрузки медикаментами невозможна.
Диетологи также отмечают, что состав препарата подобран правильно. Компоненты Редуслима способны ускорять обменные процессы в организме. Значит, жиры будут активней расщепляться.
Врачи в отзывах призывают не забывать о противопоказаниях. Если у пациента имеются серьезные хронические заболевания, подобные эксперименты усугубят ситуацию. От приема Редуслима стоит отказаться людям с проблемами свертываемости крови, а также склонным к аллергическим реакциям.
Большинство отзывов диетологов говорят, что похудеть с Редуслимом удастся. Но только когда препарат станет частью комплексной терапии. Если сидеть на диване, есть продукты с содержанием жиров и сахара, то эффекта не будет.

Реальные отзывы покупателей

По первым ссылкам в поиске находится масса отзывов о Редуслиме. Но большинство из них кажутся заказными.
Мария, 30 лет. Долго искала действенные способы снижения веса. Перепробовала все народные средства, диеты и разные БАДЫ. Но ничего не помогало. В интернете наткнулась на рекламу Редуслима и решила попробовать. Эффект не заставил себя ждать. Сбросила 5 кг уже за первую неделю. Буду принимать и дальше.
Больше похоже на то, что отзыв написан представителями продавца. Но может девушка и похудела. Препарат обладает мочегонным эффектом. Из ее организма ушла только лишняя жидкость, а жировые отложения остались на месте. Есть отзывы людей, длительное время принимавших препарат.
Ольга, 42 года. Пить Редуслим начала еще два месяца назад. Его посоветовала подруга. Вначале эффект был малозначительным, вес снизался медленно. Но по результатам первого месяца я потеряла 10 кг. Даже сама не поверила в такой результат. Продолжила терапию и избавилась еще от 12 кг. Фигура уже приблизилась к идеалу, осталось немного.
Если же поискать отзывы покупателей на форумах и в социальных сетях, то представится иная картина. Большинству девушек препарат не понравился. Похудение не наступило, а побочные эффекты проявились.
Светлана, 35 лет. Этот БАД никому не рекомендую. От него началась страшная побочка. Две недели встать с постели не могла. А вес никуда не делся.
Большинство комментариев не столь страшные. Девушки рассказывают о бесполезности препарата и его высокой стоимости.
Екатерина, 27 лет. Заказала Редуслим на официальном сайте. Менеджер заставил брать сразу три упаковки. Начала пить. Эффекта никакого. Даже чувство голода не притупляется. За три недели не потеряла ни одного килограмма веса.
О препарате Редуслим есть положительные и отрицательные отзывы. Если использовать этот БАД вместе с основной программой лечения, то снизить вес удастся. Но надеяться на чудесное избавление от ненавистных килограммов не стоит.

Записаться на прием к лучшему врачу в Вашем городе

Запись на прием к врачу

Задать вопрос врачу